SEI IN > VIVERE FANO > ATTUALITA'
comunicato stampa

Week Gastronomici d’(A)Mare, ricchi menù nei migliori ristoranti lungo la costa

3' di lettura
867

ristorante pesce

Anche questa settimana gli imperdibili itinerari dei Week Gastronomici d’(A)Mare presentano ricchi menù per mangiare prodotti tipici e bere vini locali, nei migliori ristoranti lungo la costa della Provincia di Pesaro.

Giovedì 15 giugno si parte dal centro storico di Pesaro con il ristorante Da Sante (0721/33676) con misto mare caldi e freddi, bis di primi: strozzapreti con crostacei e ravioli con filetti di sogliole, spiedini di pesce e frittura, contorni freschi di stagione, tiramisù, caffè; al ristorante Uldergo (0721/68029) con antipasto misto caldo e freddo, risotto alla marinara o ravioli ai filetti sogliola o spaghetti allo scoglio, fritto misto o grigliata mista, insalata, dessert misto di dolcetti della casa, caffè; sempre a Pesaro Villa Poderosa (0721/282205) propone zuppetta di ricotta e limone, gamberi appena scottati e mela verde, carpaccio di salmone con insalatina di finocchi e arancia, involtino fritto di sogliola e spinaci, passatelli zucchine e code di gamberi, tramezzino di branzino farcito con provola e zucchine, insalatine miste di stagione, gelato allo yogurt e frutta fresca, caffè; in zona Panoramica San Bartolo a Pesaro il ristorante Bel Sit (0721822/764) con antipasto tipico con cozze, cannelli, seppioline, carpaccio e sardoncini, spaghettoni alla carbonara di pesce, grigliata mista dell’adriatico, insalata di stagione, mousse di cioccolato e mascarpone, caffè; sul lungo mare zona Fosso Sejore Lo Squero (0721/65405) con tris di antipasti, chitarrine al granchio, orata alle verdure, insalata di stagione, dolce della casa, caffè; a Novilara la trattoria Il Pergolato "Da Maria" (0721/2897210) con affettati, piade e verdure, tagliatelle ai fagioli (o ragù o piselli), brace mista, patate, insalata, zuppa inglese o crostata, caffè; a Fano l'Osteria al 26 (0721/820677) con involtino caldo di scamorza con guanciale e zucchina, tagliatelline tirate con ragù di salsiccia e piselli, carpaccio di roastbeef con mozzarella di bufala, pomodorini pendolini e pesto di basilico, degustazione di tre contorni, crema di mascarpone con lingue di gatto, caffè; sempre a Fano Da Tano (0721/823291) propone fogliette di polipo, scaglie di pecorino, roastbeef di tonno, nocchie al vapore, panzanella di pomodoro, risotto ai frutti di mare, trancio di spigola, passatina di patate e olio al rosmarino, tortino soffice al lime con fragole e gelatina all’anisetta, caffè.

Domenica 18 giugno a Pesaro sul lungo mare il ristorante Polo Pasta & Pizza (0721/375902) presenta un menù a base di composizione d’insalate di mare e verdure, sardoncini marinati con rucola, seppia e verdurine, spigola con pomodoro e basilico, polpo con patate, passatello ai frutti di mare, baccalà gratinato del polo, macedonia di verdure calda con olive, composizione di sorbetti misti: sorbetto all’ananas, sorbetto ai lamponi, sorbetto al lime, sorbetto alla banana, caffè; la Rotonda Bruscoli (0721/400080) con soutè di cozze alla marinara, alice marinate, tagliolino alla rotonda, spiedini misti alla griglia e sardoncini scottadito, insalata mista, sorbetto, caffè.

Per la migliore degustazione dei prodotti del nostro territorio, i vini serviti provengono esclusivamente da affermate cantine della provincia di Pesaro e Urbino.

I menù ed i prezzi (da 20,00 a 25,00 euro in base a menù di carne o pesce) su www.ascompesaro.it, www.lemarchediurbino.it, sui libretti disponibili presso Confcommercio e presso uffici turistici. Consultabili anche sulla pagina Facebook Confcommercio Pesaro e Urbino.

Si consiglia la tempestiva prenotazione.



ristorante pesce

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 12-06-2017 alle 10:15 sul giornale del 13 giugno 2017 - 867 letture